Productos
Todos nuestros productos son ecológicos certificados por:

Protección solar bio SPF30
PROTECCIÓN SOLAR BIO.
SPF30. SIN FILTROS QUÍMICOS. 75 ML
07/07/2018
Agua floral de Rosa, spray 100 ml en cristal violeta
AGUA FLORAL DE ROSA DAMASCENA BIO
28/08/2018
Mostrar todo

BAOBAB
ACEITE PURO PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
ECOLÓGICO

Desde: 8,50

  • primera presión en frío
  • nutre y protege la piel, mantiene la hidratación
  • no obstruye los poros
  • 30 ml
  • 100 ml
Limpiar
  • COSMÉTICO ECOLÓGICO CERTIFICADO   
  • PRODUCTO VEGANO 
  • NO EXPERIMENTADO EN ANIMALES  
  • 100% INGREDIENTES VEGETALES ECOLÓGICOS CERTIFICADOS.
SKU: N/D Categoría:
descripción

¿Qué propiedades tiene el aceite de baobab bio?

Es un aceite de color amarillo pálido y textura extremadamente fina. Gracias a ello se absorbe rápidamente sin dejar la sensación de grasa.

No obstruye los poros y deja la piel con una sensación de confort.

Aporta una gran cantidad de vitaminas (por ejemplo, A, B, D, E y F), ácidos grasos y micro-elementos para nutrir la piel.

Ayuda a mantener la piel elástica, previene y mejora las estrías y arrugas, previene el envejecimiento prematuro.

Es un gran antioxidante natural.

¿Como usar el aceite de baobab bio?

Aplícalo  directamente sobre la piel limpia y ligeramente húmeda para nutrir, hidratar y proteger.

Es un ingrediente muy beneficioso para preparar cosméticos caseros: ver recetas

Como aceite de masaje: mézclalo con otros aceites y añade unas gotas de aceite esencial para un masaje de aromaterapia: ver recetas.

 

saber más

saber más

¿Qué es baobab?

White Baobab flower (Adansonia digitata)

Baobab es un árbol africano que puede vivir hasta los 3000 años, sobrevive largas sequías almacenando agua y nutrientes en su potente tronco que puede medir hasta 20 metros de diámetro.

Cuando llegan las lluvias, cambia su aspecto de forma sorprendente y se cubre de grandes hojas verdes y flores blancas. Pasados unos meses, ofrece grandes frutos de sabor agridulce, con una pulpa comestible y semillas negras. Es un árbol que no tiene desperdicio: tanto sus hojas como sus frutos y semillas son una importante fuente de nutrición para la población local.

¿Cómo se obtiene el aceite de baobab?

El aceite de baobab se extrae de las semillas. En Cosmética Bio únicamente ofrecemos el aceite obtenido de las semillas seleccionadas mediante primera presión en frío. Este aceite no se somete a procesos químicos, como pueden ser desodorización o refinamiento, para conservar todas sus propiedades.  

Todos los procesos se desarrollan bajo la vigilancia de una certificadora bio para garantizar que en ningún momento haya estado en contacto con pesticidas, insecticidas u otras sustancias que podrían alterar su equilibrio natural.

¿De dónde viene nuestro aceite de baobab?

SOil es una granja de Sudáfrica dedicada a la producción de aceites vegetales y aceites esenciales con certificación ecológica. Todos sus productos se envasan directamente en la propiedad inmediatamente después de su obtención, evitando así su posible contaminación y deterioro durante transporte a granel y posterior envasado. Todos los productos se traen por avión para poder ofrecer la máxima frescura.

Productos Spa Garden Bio que contienen el aceite de baobab:

Aceite para cuerpo y cabello “CARICIAS DE BAOBAB”

Aceite orgánico regenerante facial. Tacto seco.

Bálsamo orgánico protector body&face.

 

ingredientes

ingredientes

INGREDIENTS: Adansonia Digitata Seed Oil*

*Ingredientes ecológicos certificados

valoraciones

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “BAOBAB
ACEITE PURO PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
ECOLÓGICO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

Pin It on Pinterest

Compartir